Beste lån uten Sikkerhet | Halvin Sähkö | Visa Kredittkort | Strømleverandør | Hyttealarm | Arbeidsledighetsforsikring | Billigste Mobilabonnement 2018 | Sammenlign Varmepumper

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 20/02/2019

VENDAS COM TÉCNICAS DE PNL

OBJETIVO:  Este treinamento tem por objetivo proporcionar o desenvolvimento das habilidades necessárias através de técnicas aplicadas de PNL – Programação Neuro Linguística – para que você conheça melhor o perfil do seu cliente, estabeleça empatia, identifique os critérios de compra, trabalhe as objeções, utilize técnicas de linguística e persuasão para...

Saiba Mais
Data do Evento: 21/02/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 26/02/2019

PARCERIAS PÚBLICO-PRIVADAS

A ACIF tem prazer em convidá-lo(a) para saber mais sobre Parcerias Público-Privadas, com Wilson Poit. Uma oportunidade para quem busca, dentro desta esfera, meios para desenvolver o seu negócio e a cidade onde investe.  Garanta sua inscrição pois as vagas são limitadas.   INSTRUTOR: Empreendedor em série, é empresário, conselheiro...

Saiba Mais
Data do Evento: 27/02/2019

A IMPORTÂNCIA DA CAPACITAÇÃO DAS EMPRESAS EM CUMPRIMENTO ÀS NRs e eSocial

OBJETIVO: A Santa Clara Medicina do Trabalho, vem através dessa palestra, orientar os participantes sobre a importância da realização dos treinamentos em cumprimento às NR’s e para atender ao evento S-2245 do eSocial.   EMENTA: Normas Regulamentadoras, cumprimento das obrigatoriedades e eSocial. cultura de prevenção importância de trabalhar com segurança...

Saiba Mais
Data do Evento: 28/02/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CONTINENTE

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais