Núcleo de Gastronomia da Costa da Lagoa

Propósito

O Núcleo Setorial de Gastronomia da Costa da Lagoa, foi criado em 11/09/2017 e tem atualmente como propósito “desenvolver e melhorar os serviços na Costa da Lagoa”.

Visando aprimorar a relação entre os estabelecimentos gastronômicos, em prol do desenvolvimento das pessoas envolvidas e infraestrutura dos restaurantes, para melhorar os serviços ofertados aos visitantes.

Coordenadores

equipe acif - nucleo de gastronomia da costa da lagoa

Ações previstas para 2025

Compras coletivas;

Treinamento;

Visita Técnica;

Selo IDEL;

Troca de conhecimentos técnicos e boas práticas;

Projeto com Ecopaerve e Tamar;

Projeto com Destino Floripa/ACIF/@costada lagoa;

Projeto com outros núcleos/ACIF;

Acompanhamento institucional;

Conheça as empresas participantes

Restaurante Bela Ilha

Restaurante Cabral

Restaurante Cachoeira

Restaurante Carapeva

Restaurante Coração de Mãe

Restaurante do Índio

Restaurante Lagoa Azul

Restaurante Lagoa Bonita

Restaurante Parada Certa

Restaurante Paraíso da Néia

Restaurante Recanto da Natureza

Restaurante Sabor da Costa

Restaurante Terramar

Quer fazer parte no Núcleo?

Entre em contato conosco.

Consultor João Pacheco | (48) 3084-9400 /(48) 9134-8587

    Confira nossas ações:

    07 maio 2025

    Link Google Meet: https://meet.google.com/zsa-tamm-och Caso tenha interesse em participar! Entre em contato com: Andréa Firmo da Silva– Consultora de Núcleos Tel.: 48 99988-0462 – andrea.firmo@acif.org.br

    Find out more »

    Blog

    Materiais ricos