fbpx
Loading...

Treinamento de Manipulação de Alimentos – Regional Lagoa – 27 e 28 de Maio de 2013

15 de dezembro de 2015 -

Treinamento de Manipulação de alimentos

Data: 27 e 28 de Maio 2013

Horário: 13h às 18h
Local: Rua Nossa Senhora da Conceição, 30 – CEP: 88062-015 – Lagoa da Conceição – Florianópolis – SC
Contato e mais informações: (48) 3232-0185 begin_of_the_skype_highlighting  GRÁTIS (48) 3232-0185 end_of_the_skype_highlighting com Ana

 CARGA HORÁRIA DO TREINAMENTO
O conteúdo deve ser contemplado em 10 horas.

PÚBLICO ALVO
Manipuladores de alimentos dos seguintes estabelecimentos:
•Feira Livre
•Restaurante, Buffet, Churrascaria, Hotel, Clube, Bares e similares
•Cantina escolar, creche, cozinhas de escolas
•Lanchonete, Café Colonial, Bomboniere e Petisqueria
•Casa de Sucos, Caldo de cana e similares
•Pastelaria, Pizzaria, Cantina, Casa de Massas, Rotisserie
•Venda ambulantes – sanduíche, pipoca, milho, cachorro-quente
•Confeitaria, Padaria e Panificadora

OBJETIVOS DO TREINAMENTO:
•Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.
•Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das conseqüências destes sobre a saúde dos consumidores e das técnicas corretas para a sua prevenção.
•Tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de prevenir a deterioração dos alimentos e oferecer alimentos seguros ao seu cliente.

CONTEÚDO DO TREINAMENTO
– Microbiologia dos alimentos;
– Perigos nos alimentos (físicos, químicos e biológicos);
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene pessoal, ambiente, utensílios e alimentos;
– Fluxos de produção e estrutura físicas;
– Segurança nas etapas de produção (compra, recebimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos) visando a segurança alimentar;
– Legislação na área de alimentos a nível Federal, Estadual e Municipal;
– Conscientização da importância das boas práticas e o sistema APPCC (indústria, padaria, açougue); (indústria, padaria, açougue)
– Importância e orientação quanto ao manual de boas práticas e POPs (indústria, padaria, açougue);

VALORES:
COMPLETO
(1° e 2° dia) R$
Associado 50,00
Não Associado 65,00

RECICLAGEM
(1° dia) R$
Associado 35,00
Não Associado 50,00

LEIA TAMBÉM

Distrito Criativo Estreitar irá revitalizar bairros do Continente em Florianópolis
Parque da Luz recebe novas mudas de árvores do núcleo ACIF Mulher
Dia do Manezinho da Ilha

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...