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Treinamento de Manipulação de Alimentos – Regional Lagoa – 21 a 22 de Outubro de 2013

15 de dezembro de 2015 -

Treinamento de Manipulação de alimentos

Data: 21 e 22 de Outubro 2013

Horário: 13h às 18h
Local: Rua Nossa Senhora da Conceição, 30 – CEP: 88062-015 – Lagoa da Conceição – Florianópolis – SC
Contato e mais informações: (48) 3232-0185 begin_of_the_skype_highlighting  GRÁTIS (48) 3232-0185 end_of_the_skype_highlighting com Ana

 CARGA HORÁRIA DO TREINAMENTO
O conteúdo deve ser contemplado em 10 horas.

PÚBLICO ALVO
Manipuladores de alimentos dos seguintes estabelecimentos:
•Feira Livre
•Restaurante, Buffet, Churrascaria, Hotel, Clube, Bares e similares
•Cantina escolar, creche, cozinhas de escolas
•Lanchonete, Café Colonial, Bomboniere e Petisqueria
•Casa de Sucos, Caldo de cana e similares
•Pastelaria, Pizzaria, Cantina, Casa de Massas, Rotisserie
•Venda ambulantes – sanduíche, pipoca, milho, cachorro-quente
•Confeitaria, Padaria e Panificadora

OBJETIVOS DO TREINAMENTO:
•Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.
•Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das conseqüências destes sobre a saúde dos consumidores e das técnicas corretas para a sua prevenção.
•Tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de prevenir a deterioração dos alimentos e oferecer alimentos seguros ao seu cliente.

CONTEÚDO DO TREINAMENTO
– Microbiologia dos alimentos;
– Perigos nos alimentos (físicos, químicos e biológicos);
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene pessoal, ambiente, utensílios e alimentos;
– Fluxos de produção e estrutura físicas;
– Segurança nas etapas de produção (compra, recebimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos) visando a segurança alimentar;
– Legislação na área de alimentos a nível Federal, Estadual e Municipal;
– Conscientização da importância das boas práticas e o sistema APPCC (indústria, padaria, açougue); (indústria, padaria, açougue)
– Importância e orientação quanto ao manual de boas práticas e POPs (indústria, padaria, açougue);

VALORES:
COMPLETO
(1° e 2° dia) R$
Associado 50,00
Não Associado 65,00

RECICLAGEM
(1° dia) R$
Associado 35,00
Não Associado 50,00

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