Rimelig Forbrukslån | Hyvä Läppäri | Alle Kredittkort | Strømpris Kalkulator | Billigste Hyttealarm | Inntektsforsikring | Beste Mobilabonnement 2019 | Fibernett
Loading...

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

9 de janeiro de 2020 -

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

 

OBJETIVOS DO TREINAMENTO:

– Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.
– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores e das técnicas corretas para a sua prevenção.
– Tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de prevenir a deterioração dos alimentos e oferecer alimentos seguros ao seu cliente.

CONTEÚDO DO TREINAMENTO:

– Microbiologia dos alimentos;
– Perigos nos alimentos (físicos, químicos e biológicos);
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene pessoal, ambiente, utensílios e alimentos;
– Fluxos de produção e estrutura físicas;
– Segurança nas etapas de produção (compra, recebimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos) visando a segurança alimentar;
– Legislação na área de alimentos a nível Federal, Estadual e Municipal;
– Conscientização da importância das boas práticas e o sistema APPCC (indústria, padaria, açougue);
– Importância e orientação quanto ao manual de boas práticas e POPs (indústria, padaria, açougue);

PÚBLICO ALVO:

Manipuladores de alimentos dos seguintes estabelecimentos:
– Feira livre, supermercados;
– Restaurante, buffet, churrascaria, hotel, clube, bares e similares;
– Cantina escolar, creche, cozinhas de escolas;
– Lanchonete, café colonial, bomboniere e petisqueria;
– Casa de sucos, caldo de cana e similares;
– Pastelaria, pizzaria, cantina, casa de massas, rotisserie;
– Venda ambulantes – sanduíche, pipoca, milho, cachorro-quente;
– Confeitaria, padaria e panificadora.

Esse curso pode ser personalizado para sua empresa com a estrutura ACIF ou In Company.

Carga Horária

06 horas/aula – 13h às 19h

Local de Realização

Regional Lagoa – Rua Nossa Senhora da Conceição, 30 – Lagoa da Conceição – Florianópolis/SC

Informações

(48) 3084-9452 ou louise.gabrielle@acif.org.br

 

INSCREVA-SE

 

LEIA TAMBÉM

Faixa de areia da praia de Canasvieiras é finalmente inaugurada em Florianópolis
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O SEMINÁRIO EMPRETEC DE 2020
ACIF comemora conquista do alargamento da faixa de areia de Canasvieiras

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...