Beste lån uten Sikkerhet | Kulutusluotto 2019 | alle kredittkort i norge | Strømpris Sammenligning | Billigste Boligalarm | Hesteforsikring | Beste Mobilabonnement 2019 | Verditakst Bolig
Loading...

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

12 de fevereiro de 2019 -

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

OBJETIVOS DO TREINAMENTO:

– Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.
– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores e das técnicas corretas para a sua prevenção.
– Tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de prevenir a deterioração dos alimentos e oferecer alimentos seguros ao seu cliente.

 

CONTEÚDO DO TREINAMENTO

– Microbiologia dos alimentos;
– Perigos nos alimentos (físicos, químicos e biológicos);
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene pessoal, ambiente, utensílios e alimentos;
– Fluxos de produção e estrutura físicas;
– Segurança nas etapas de produção (compra, recebimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos) visando a segurança alimentar;
– Legislação na área de alimentos a nível Federal, Estadual e Municipal;
– Conscientização da importância das boas práticas e o sistema APPCC (indústria, padaria, açougue); (indústria, padaria, açougue)
– Importância e orientação quanto ao manual de boas práticas e POPs (indústria, padaria, açougue);

 

PÚBLICO ALVO

Manipuladores de alimentos dos seguintes estabelecimentos:
– Feira Livre, Supermecados
– Restaurante, Buffet, Churrascaria, Hotel, Clube, Bares e similares
– Cantina escolar, creche, cozinhas de escolas
– Lanchonete, Café Colonial, Bomboniere e Petisqueria
– Casa de Sucos, Caldo de cana e similares
– Pastelaria, Pizzaria, Cantina, Casa de Massas, Rotisserie
– Venda ambulantes – sanduíche, pipoca, milho, cachorro-quente
– Confeitaria, Padaria e Panificadora

 

INSCRIÇÕES: https://www.sympla.com.br/manipulacao-de-alimentos—regional-lagoa__601980

 

INFORMAÇÕES

Local: ACIF Lagoa, Rua:Nossa Sra. da Conceição, 30 – Lagoa da Conceição, Florianópolis – SC, 88062-015

Valor: R$ 65,00 Associados ACIF e R$ 80,00 Não Associados.

Data: 05 de Novembro de 2019.

Horário: das 13h00 às 19h00.

Mais informações: educacao@acif.org.br ou (48) 3084-9418

LEIA TAMBÉM

ACIF Convida para o stand da Dropbox no RD Summit 2019
Nota Oficial: Floripa Sustentável - Um novo momento para o saneamento de Florianópolis
Dropbox: Uma empresa atrás de problemas

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...