Forbrukslån på Minuttet | Lainavertailu | Kredittkort med lavest Rente | Månedlig Strømpris | Beste Boligalarm 2018 | Vardia Forsikring Test | Billigste Mobilabonnement 2018 | Eiendomsmegler Oslo

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 01/12/2015

Treinamento CIPA

Treinamento CIPA – Comissão Interna de Precenção de Acidentes (NR-5) Objetivo do curso A Comissão Interna de Prevenção de Acidentes – CIPA – tem como objetivo a prevenção de acidentes e doenças decorrentes do trabalho, de modo a tornar compatível permanentemente o trabalho com a preservação da vida e a...

Saiba Mais
Data do Evento: 01/12/2015

Como planejar seu negócio

Como planejar seu negócio Objetivo do curso Neste curso você conhecera um roteiro pratico de ações para planejar a abertura de sua empresa, as cincos competências do empresário de sucesso e como fazer o plano de negócios utilizando pesquisa, analise de mercado e da concorrência. Com isso, irá conhecer o...

Saiba Mais
Data do Evento: 02/12/2015

Manipulação de Alimentos – Lagoa

Curso: Manipulação de Alimentos    OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a...

Saiba Mais
Data do Evento: 08/12/2015

Manipulação de Alimentos – Canasvieiras

Curso: Manipulação de Alimentos    OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/12/2015

Os instrumentos derivativos no Brasil

Os instrumentos derivativos no Brasil Objetivo do curso Capacitar os alunos a aprender como funciona o mercado de derivativos no sistema financeiro no Brasil e os níveis de risco no mercado de investimentos.   Ementa Os mercados de Derivativos: futuro e opções Conceitos iniciais Mercados futuros Mercados de opções Os...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/12/2015

Manipulação de Alimento – Centro

Curso: Manipulação de Alimentos    OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a...

Saiba Mais
Data do Evento: 10/12/2015

Ciclo de Palestras Cases de Sucesso – Caso da Confeitaria Dona Fulana

Ciclo de Palestras Cases de Sucesso – Caso da Confeitaria Dona Fulana Objetivo Entender o pensamento dos empresários, que em mesmo em momentos de retração da economia, apostam em uma ideia e constroem uma empresa/marca de sucesso é o que aprenderemos ouvindo Thiago Ribeiro contar a história da Dona Fulana....

Saiba Mais
Data do Evento: 10/12/2015

Oficina Sei Planejar

Oficina Sei Planejar Objetivo do curso A oficina sei planejar foi desenvolvida para o microempreendedor individual (MEI) e tem o proposito de ajuda-lo a compreender a importância do planejamento para que sua atividade empreendedora gere resultados satisfatórios as suas expectativas e metas. Compreender a importância dos elementos que envolvem o...

Saiba Mais
Data do Evento: 14/12/2015

Planejamento Estratégico

Planejamento Estratégico   Em situações difíceis quem analisa o problema e cria as melhores estratégias está um passo a frente da concorrência. Um planejamento adequado é garantia de bons negócios. Pois se não sei onde quero ir, como saberei de que forma e quando chegar lá? Por que o resultado...

Saiba Mais
Data do Evento: 16/12/2015

Manipulação de Alimentos – Regional Ingleses

Curso: Manipulação de Alimentos    OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a...

Saiba Mais