Forbrukslån på Minuttet | Langaton Näppäimistö | Billig Kredittkort | Billig Strøm | Beste Innbruddsalarm 2019 | Billigste Forsikringsselskap | Billigste Mobilselskaper | Billigste Bilforsikring
Loading...

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 02/12/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Sul

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 03/12/2014

Workshop: Fórum SMART CITY e Inovação entre MERCOSUL e União Européia

Fórum SMART CITY e Inovação – Teoria e Aplicação da Green Economy no Desenvolvimento Urbano, em perspectiva de business e políticas públicas EXPO 2015 e o caso MILANO A Câmara Italiana de Comércio e Indústria (CCIE-SC), a Associação Comercial e Industrial de Florianópolis (ACIF), o Centro de Estudos e Consultoria TERRITORIA, em colaboração com...

Saiba Mais
Data do Evento: 08/12/2014

Excelência em Serviço e Atendimento, Inspirado no Jeito Disney em Servir, Atender e Liderar

Excelência em Serviço e Atendimento, Inspirado no Jeito Disney em Servir, Atender e Liderar   Objetivo do curso Este treinamento visa levar aos participantes, conhecimentos e instrumentos que permitam conquistar a satisfação, o encantamento e a fidelização do cliente, através da excelência na gestão, no serviço e no atendimento; baseado...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/12/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Canasvieiras

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/12/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Canasvieiras

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/12/2014

Orçamento Empresarial

Orçamento Empresarial   Objetivo do curso Proporcionar aos participantes, de forma prática, o conhecimento necessário para desenvolver e analisar um orçamento empresarial de maneira profissional, a fim de garantir a saúde econômico-financeira da empresa Ementa   -Conceitos de orçamento empresarial – Conceitos de processo decisório – Modelos de orçamento empresarial e seus componentes – Planejamento estratégico e orçamento empresarial...

Saiba Mais
Data do Evento: 15/12/2014

Planejamento Estratégico

Planejamento Estratégico   Objetivo do curso Capacitar o participante de maneira prática e assessorada a entender sua empresa num contexto mercadológico; analisar as quatro principais estruturas – comercial, financeiro, execução e estratégico; identificar os fatores críticos; entender prioridades (urgente x importante); elaborar meta, estratégias e plano tático; e, criar indicadores...

Saiba Mais
Data do Evento: 16/12/2014

Curso: Manipulação de Alimento – Regional Lagoa Conceição

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 16/12/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Continente

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 16/12/2014

Curso: Manipulação de Alimento – Regional Lagoa Conceição

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...