Forbrukslån på Dagen | Sähkösopimukset | Kredittkort for Studenter | Strømleverandør | Brannalarm Pris | Forsikringer Sammenligning | Mobilselskaper | Lecablokker

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 02/10/2017

PALESTRA: A correta aplicação do Código de Defesa do Consumidor e a responsabilidade das empresas nas relações de consumo

Objetivo: Orientar os empresários/funcionários acerca da correta aplicação do Código de Defesa do Consumidor, com o intuito de minimizar demandas administrativas/judiciais.   INFORMAÇÕES Local: ACIF Centro – R. Emílio Blum, 121 – Centro, Florianópolis – SC, 88020-010 Valor: Solicitamos a doação de 1kg de alimento não perecível que será doado para o...

Saiba Mais
Data do Evento: 04/10/2017

PALESTRA: Compliance Coorporativo e Regulação – SAIBA A IMPORTÂNCIA E OS BENEFÍCIOS DA POLITICA DE COMPLIANCE PARA SUA EMPRESA.

Objetivo: Apresentação da Ordem Econômica Brasileira e os princípios basilares do empreendedorismo: Livre iniciativa e da livre concorrência; Apresentação das principais legislações que regulamentam a atividade econômica e a responsabilidade administrativa do empresário, em especial as recentes alterações legislativas como: A Lei Anticorrupção 12.846/13. Apresentar o Compliance como instrumento de prevenção aos...

Saiba Mais
Data do Evento: 04/10/2017

Formação em Linguagem Corporal aplicada na Seleção de Pessoas

Objetivo: Valorizar o entendimento da linguagem corporal na Seleção de Pessoas, ajudando os responsáveis pelo processo seletivo e aos gestores de equipe a tomar decisões assertivas no processo de seleção. Ementa: 1.Entender a linguagem corporal no contexto organizacional e na gestão da equipe; 2. O porquê abordar a linguagem corporal na...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/10/2017

CURSO: Prospecção, Follow Up, Negociação e Fechamento de Vendas B2B e B2C

Objetivo: Possibilitar aos participantes melhores resultados de suas Negociações e Fechamentos de Vendas através do domínio na aplicação da metodologia SDIS e PNL, utilizando-se de muita prática de discussão de detalhes, para aguçar a percepção.   Ementa: – Prospecção, Follow Up, Negociação e Fechamento da Venda: Como está sua Habilidade? O...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/10/2017

manipulação de alimentos – regional sul

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/10/2017

Curso: EMPREENDEDORISMO PARA A SUSTENTABILIDADE

Objetivo:  Estimular o empreendedorismo de impacto socioambiental, apoiado a identificação e a estruturação de negócios  alinhados com os princípios do desenvolvimento sustentável. Ementa: -Compreendendo a sustentabilidade: visa apresentar os caminhos que vêm sendo tomados e as tendências para o futuro na construção de uma sociedade sustentável. – Observando a realidade sob...

Saiba Mais
Data do Evento: 11/10/2017

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL INGLESES – Inscrições encerradas

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 19/10/2017

manipulação de alimentos – regional centro – INSCRIÇÕES ENCERRADAS

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 23/10/2017

manipulação de alimento – regional lagoa – INSCRIÇÕES ENCERRADAS

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 24/10/2017

Workshop: Líderes Positivos para Equipes Engajadas

Objetivo: Construir entendimento e construção das atitudes para que gerem impacto positivo nas equipes influenciando em um maior engajamento e resultado. Ementa: Serão apresentadas as diferentes formas de liderança e atitudes em relação a gestão da equipe e o seu impacto no engajamento, autonomia e iniciativa da mesma. Construção das atitudes...

Saiba Mais