Forbrukslån | Sähkön Hintavertailu | Kredittkort Bonus | Månedlig Strømpris | Hyttealarm Pris 2018 | Beste Forsikringsselskap | Billigste Mobilabonnement | Billig Rørlegger

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 01/10/2014

Palestra: Vendas SPIN e CRM

Palestra: Vendas SPIN e CRM.    Dois temas em uma hora. Aprenda mais sobre a técnica de vendas SPIN e entenda o que é possivel fazer para gerenciar melhor o relacionamento com seus cliente.   Conteúdo:  Introdução à Técinica de Vendas SPIN – Palestrante: Satyro Oliveira  Sistemas CRM: o que...

Saiba Mais
Data do Evento: 06/10/2014

Palestra: Mulheres Equilibristas

Mulheres Equilibristras   Você consegue equilibrar Carreira, Familia e Sonhos Pessoais? Palestra para empresárias e executivas que querem levar uma vida plena. Equilibrar carreira, família e sonhos pessoais. A palestra revela esse conflito e propõe soluções. Palestrante: Adriana Loch. Mãe, Empresária, Palestrante, Consultora, Instrutora, Diretora.   Venha Conferir!   Informações...

Saiba Mais
Data do Evento: 07/10/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Ingleses

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 09/10/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Centro

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 13/10/2014

Administração de Pequenos Negócios: A Arte de Gerenciar com Facilidade

Administração de Pequenos Negócios: A Arte de Gerenciar com Facilidade.   Objetivo do curso Independentemente do tamanho da empresa é necessário estabelecer metas, parâmetros e estratégias. É importante ter um guia, um plano, que direcione as ações. Ao participar deste treinamento você vai perceber que o planejamento da empresa requer...

Saiba Mais
Data do Evento: 20/10/2014

Curso: Negociação e Vendas Consultivas B2B com Spin e PNL

Negociação e Vendas Consultivas B2B com Spin e PNL   Objetivo do treinamento:   Proporcionar maior autoconfiança para superar objeções e obter melhores Resultados nas Negociações através de maior domínio das ferramentas de comunicação como PNL e SPIN.   Conteúdos trabalhados:   Negociações e Vendas Consultivas na Prática; O que...

Saiba Mais
Data do Evento: 20/10/2014

Atendimento ao Cliente nos Moldes Disney

Atendimento ao Cliente nos Moldes Disney.   Objetivo do curso Este treinamento visa levar aos participantes, conhecimentos e instrumentos que permitam conquistar a satisfação, o encantamento e a fidelização do cliente, através da excelência na gestão, no serviço e no atendimento; baseado no modelo da Disney.   Ementa   –...

Saiba Mais
Data do Evento: 20/10/2014

Gestão Financeira e Fluxo de Caixa

A ACIF e a Duatto promovem o curso Gestão Financeira – Fluxo de Caixa   “Felicidade é igual a fluxo de caixa positivo” “O fluxo de caixa é o melhor amigo do empreendedor” “Em uma empresa nascente, o fluxo de caixa é o rei, a dama e o valete”   As...

Saiba Mais
Data do Evento: 21/10/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Continente

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 29/10/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Regional Ingleses

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais