Låne Penger | Puhelinliittymä | Beste Kredittkort Dagligvarer | Solceller | Beste Innbruddsalarm | Sammenlign Forsikring | Mobilselskaper 2019 | Satellittbredbånd

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 01/06/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CENTRO

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 07/06/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CANASVIEIRAS

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 12/06/2019

Sucesso, é pra lá que eu vou!

Objetivo: Promover o autoconhecimento, despertar a automotivação, estabelecer metas de curto e médio prazo. Com apresentação do tema e com interação dos participantes através de dinâmicas e preenchimento de formulários para autoconhecimento. Ementa: Autoconhecimento; Compreensão das conversas interiores; Gerenciamento de estados emocionais negativos; Definição de Objetivos; Elaboração Plano de Ação...

Saiba Mais
Data do Evento: 13/06/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – ASPI INGLESES

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 20/06/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 24/06/2019

EMPRETEC

ACIF e Sebrae promovem juntos, no mês de Junho de 2019, o seminário EMPRETEC. As características de um empreendedor estão dentro de todos nós. Contudo, é necessário que elas sejam reconhecidas e então desenvolvidas. Esse é o propósito do Seminário EMPRETEC, que por meio de entrevistas, oficinas e vivências estimula...

Saiba Mais
Data do Evento: 28/06/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CONTINENTE

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais