Billig Forbrukslån | Pelinäppäimistö | Beste Kredittkort i Norge | Strømpris Sammenligning | Alarmselskaper | Sammenlign Forsikring | Mobilselskaper | Miljø
Loading...

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 07/05/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA – INSCRIÇÕES ENCERRADAS

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 08/05/2019

EMPREENDA COM MAIS PROPÓSITO – PROGRAMA PARA MEI

OBJETIVO: Será um programa diferenciado de capacitação que tem como objetivo desenvolver e alavancar potencialidades do microempreendedor individual. O programa terá uma abordagem teórica, prática e vivencial.   EMENTA:   Iara Raimar Avaliação do cenário atual da vida; Análise das forças e competências; Crenças que limitam o crescimento; Inovação e...

Saiba Mais
Data do Evento: 14/05/2019

ACIF 104 anos

Aniversário de 104 anos ACIF Posse Diretoria e Conselhos Superior e Fiscal Nova identidade visual da ACIF Palestra com Martha Gabriel Na Associação Comercial e Industrial de Florianópolis (ACIF) somos movidos pela inovação e pelo desenvolvimento – e é por isso decidimos inovar mais uma vez, revendo nossos hábitos, nossa cultura e...

Saiba Mais
Data do Evento: 15/05/2019

ESTRATÉGIAS PARA UMA COMUNICAÇÃO PODEROSA

Objetivo: Capacitar os participantes a construir uma comunicação eficaz, com técnicas e ferramentas de programação neurolinguística. Aprofundando o autoconhecimento e desenvolvendo a habilidade de saber falar e ouvir. Aumentando assim, a capacidade de interação de forma positiva, e garantindo o objetivo original da comunicação que é promover relacionamentos produtivos e influenciar...

Saiba Mais
Data do Evento: 17/05/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CENTRO

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 21/05/2019

5ª GINCANA REÓLEO

A Gincana de Coleta de Óleo chega a sua 5ª edição! Com o objetivo de conscientizar os alunos dos colégios de Florianópolis a tomarem atitudes voltadas para o bem do meio ambiente, como a coleta do óleo de cozinha. Algo simples de se fazer, mas que tem um efeito enorme...

Saiba Mais
Data do Evento: 22/05/2019

WORKSHOP GESTÃO DA FELICIDADE

OBJETIVO:   Impactar positivamente várias áreas da  vida: Pessoal, Profissional e Financeira. Através de ferramentas, técnicas e reflexões que tragam clareza, consciência, objetividade. O participante terá a capacidade de transformar seus comportamentos sabotadores e pensamentos negativos em uma mente mais assertiva, produtiva e claro mais feliz.   EMENTA:   Avalie o...

Saiba Mais
Data do Evento: 22/05/2019

3º COQUETEL COM NEGÓCIOS ACIF

  Está buscando amplitude na sua rede de contatos para gerar novos negócios? Nó temos o evento certo para você. A ACIF irá promover no dia 22/05 o 3º Coquetel de Negócios, no qual o empresário terá a oportunidade de apresentar seus produtos e/ou serviços de maneira rápida e eficiente...

Saiba Mais
Data do Evento: 23/05/2019

MENOS BUROCRACIA É MAIS EFICIÊNCIA

O Feirão do imposto acontece anualmente em todo o estado, e a proposta para o ano de 2019 é: MENOS É MAIS – Menos burocracia é mais eficiência! E a ACIF Jovem convidou Juliano Chiodelli atual presidente da JUCESC (Junta Comercial do Estado de Santa Catarina) para falarmos sobre o...

Saiba Mais
Data do Evento: 24/05/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CONTINENTE

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...