Forbrukslån | Lainavertailu | Kredittkort Best i Test 2019 | Solcelleanlegg | Billig Brannalarm | Hundeforsikring | Mobilselskaper i Norge | Takst av Bolig

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 05/05/2014

Curso SENAC: Desenvolvimento Gerencial

Curso Desenvolvimento Gerencial, realizado pelo SENAC Objetivos Proporcionar aos participantes subsídios teórico-práticos que fundamentem o gerenciamento das atividades de recursos humanos, processos organizacionais, finanças e marketing, com foco nos resultados, visando maior produtividade, sustentabilidade e lucratividade da Organização. Temas abordados Liderança, visão sistêmica e responsabilidade são atitudes e valores essenciais...

Saiba Mais
Data do Evento: 08/05/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Continente

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 12/05/2014

Curso SEBRAE: Compras Governamentais

ACIF e SEBRAE promovem o curso gratuito Compras Governamentais – Como Vender para a Administração Pública e Reduzir Riscos.   Descrição sintetizada Preparar as Micro e Pequenas Empresas brasileiras para que tenham condições de participar da venda para organismos governamentais, usufruindo das vantagens e dos benefícios para que tenham sucesso...

Saiba Mais
Data do Evento: 14/05/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Canasvieiras

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 22/05/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Lagoa

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais
Data do Evento: 23/05/2014

Palestra: Como se Tornar um Franqueador

Palestra Como se tornar um franqueador Objetivo da palestra  Orientar empreendedores sobre os desafios e necessidade legais e operacionais para tornar sua empresa uma Franqueadora. Resumo da palestra Através da apresentação de cases, dados e informações sobre o setor de Franquias a palestra visa orientar estrategicamente o empreendedor a decidir...

Saiba Mais
Data do Evento: 23/05/2014

Palestra: Como se Tornar um Franqueador

Palestra Como se tornar um franqueador Objetivo da palestra  Orientar empreendedores sobre os desafios e necessidade legais e operacionais para tornar sua empresa uma Franqueadora. Resumo da palestra Através da apresentação de cases, dados e informações sobre o setor de Franquias a palestra visa orientar estrategicamente o empreendedor a decidir pela...

Saiba Mais
Data do Evento: 26/05/2014

Curso: EMPRETEC

Para quem pretende empreender ou desenvolver características empreendedoras, a Associação Comercial e Industrial de Florianópolis (ACIF) e o Sebrae promovem de 26 a 31 de maio o Empretec. O curso tem metodologia desenvolvida pela Organização das Nações Unidas (ONU) e busca desenvolver o potencial empreendedor dos participantes. Durante seis dias, em 60...

Saiba Mais
Data do Evento: 26/05/2014

Workshop: Empresa Legal

ACIF e DFX promovem o Workshop Empresa Legal   Objetivo: Apresentar as leis que afetam as empresas em um formato de fácil compreensão, especialmente correlacionando a utilização destes conhecimentos para trazer vantagens e seguranças para os empreendedores com relação a ganhos financeiros, de escala, e em especial, segurança em seu patrimônio empresarial...

Saiba Mais
Data do Evento: 26/05/2014

Curso: Manipulação de Alimentos – Ingleses

Curso: Manipulação de Alimentos OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde...

Saiba Mais