Forbrukslånkalkulator | Lainat | Beste Kredittkort Dagligvarer | Sammenligne Strømpriser | Brannalarm Pris 2018 | Vardia Forsikring Erfaringer | Billigste Mobilabonnement 2018 | Lettvegg

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 06/03/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CONTINENTE

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 08/03/2019

CONSTELAÇÃO ORGANIZACIONAL

Você sabia que por meio de uma imersão é possível encontrar soluções valiosas para a sua empresa? Baseada nas práticas do filósofo e psicoterapeuta alemão Bert Hellinger, a Constelação Familiar e Sistêmica promove o desenvolvimento pessoal e identifica pontos relevantes ao contexto empresarial. Objetivo: Desenvolvimento Pessoal ou Organizacional. Para o atendimento pessoal,...

Saiba Mais
Data do Evento: 15/03/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CENTRO

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 19/03/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – ASPI INGLESES

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 20/03/2019

Inteligência Cultural

Objetivo: Em um mundo onde 70% dos negócios internacionais falham por conta de diferenças culturais, queremos capacitar o mercado brasileiro para se expandir internacionalmente com mais segurança e estratégia. – observando o impacto que a cultura pode causar nos negócios. A Inteligência Cultural, em linhas gerais, é a capacidade de um...

Saiba Mais
Data do Evento: 22/03/2019

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 27/03/2019

Precifique Seus Produtos ou Serviços

Objetivo: capacitar participantes através do uso de formulas simples e informações importantes a descobrir o preço correto de venda de seus produtos e/ou serviços considerando todos aspectos necessários para formulação destes. Ementa: Análise de concorrência, quais são meus diferenciais mercadológicos, formula para cálculo de produtos, formula para cálculo de serviços,...

Saiba Mais