Forbrukslån | Pystyhiiri | Reise Kredittkort | Strømpris Kalkulator 2019 | Billigste Hjemmealarm 2019 | Barneforsikring | Billigste Mobilabonnement | Mørkekjøring

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 03/03/2016

CURSO: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 07/03/2016

SEMANA MULHER ACIF

Para comemorar o Dia da Mulher, a ACIF promoverá um semana recheada de conhecimento, networking e descontração. Participe e promova seu desenvolvimento! Reserva os horários na sua agenda e aproveite os melhores momentos construídos só para você mulher! PALESTRA – Gestão do Tempo sem descer do salto Nas 24 horas do...

Saiba Mais
Data do Evento: 07/03/2016

EQUILÍBRIO MENTE E CORPO – AUTOCONHECIMENTO PARA GESTÃO DO ESTRESSE

As exigências do mundo do trabalho, as exigências sociais e individuais podem desencadear desequilíbrios físicos e emocionais, levando ao adoecimento e comprometendo o desempenho pessoal. Assim, buscar um equilíbrio mente e corpo é investirem Saúde e em Qualidade de vida. Com este propósito o curso de gestão do estresse visa...

Saiba Mais
Data do Evento: 10/03/2016

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTO – CENTRO

Objetivo do Curso: Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores e das...

Saiba Mais
Data do Evento: 14/03/2016

NEGOCIAÇÕES EFICAZES

Para ter sucesso nos negócios você tem que saber negociar. Neste curso você vai perceber que negociamos o tempo todo, muitas vezes sem perceber. Ter consciência disso e tomar a atitude certa nestes momentos é fundamental. Durante o curso você vai desenvolver habilidades de negociação e irá conhecer a postura...

Saiba Mais
Data do Evento: 15/03/2016

GESTÃO FINANCEIRA E FLUXO DE CAIXA

“Felicidade é igual a fluxo de caixa positivo” “O fluxo de caixa é o melhor amigo do empreendedor” “Em uma empresa nascente, o fluxo de caixa é o rei, a dama e o valete” As frases acima são resultado da experiência acumulada de milhões de empresas do Brasil e do...

Saiba Mais
Data do Evento: 16/03/2016

ADMINISTRAÇÃO DE PEQUENOS NEGÓCIOS – A ARTE DE GERENCIAR COM FACILIDADE

Da mesma forma como foi desenvolvido um plano para a abertura da empresa é necessário planejar a forma de gerenciamento da mesma. Independentemente do tamanho da empresa é necessário estabelecer metas, parâmetros e estratégias. É importante ter um guia, um plano, que direcione as ações. Ao participar deste treinamento você...

Saiba Mais
Data do Evento: 17/03/2016

FORMAÇÃO, PROFISSIONALIZAÇÃO E CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL EM MENTORING & COACHING HOLO-SISTÊMICO ISOR®(HOLOMENTORING®)

Módulo 1 – Professional Nosso curso Professional – módulo 1 já fornece a certificação para atuar imediatamente como Mentor, Coach e Holomentor do Sistema ISOR® junto a pessoas, profissionais e organizações. OBJETIVOS – Formação de profissionais de Mentoring & Coaching com visão holístico-sistêmica; – Fornecimento de suporte e materiais exclusivos do Sistema ISOR®; – Formação suplementar...

Saiba Mais
Data do Evento: 22/03/2016

GESTÃO PROFISSIONAL DE OPERAÇÃO EM A&B (RESTAURANTES)

Objetivo do curso A metodologia de Gestão de Operação em Alimentos e Bebidas para bares e restaurantes garante a avaliação diária das metas, permitindo tomar medidas corretivas imediatas para a garantia do resultado planejado, reduz o desperdício, promove a diminuição do estoque fixo, grantindo um planejamento de compras a curto,...

Saiba Mais
Data do Evento: 22/03/2016

LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO DE EQUIPES

Objetivo do curso: Apresenta o conceito e os estilos de liderança. O participante desenvolve a compretência para motivar a sua equipe de trabalho. Identifica e adota estratégias de cominicação mais eficazes que um líder pode utilizar para minimizar as resistências dos colaboradores. Aponta os fatores de motivação para criar o...

Saiba Mais