Forbrukslån | Paras puhelinliittymä | Kredittkort | Strømleverandør | Alarm | Forsikringer Sammenligning | Billig Mobil | Boligsalgsrapport
Loading...

Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 10/01/2018

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL INGLESES

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 25/01/2018

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL CANASVIEIRAS

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 29/01/2018

Técnicas de vendas com PNL (Programação neurolinguística)

Treinamentos com PNL – Programação Neurolinguística – apresentam técnicas de promoção do desenvolvimento pessoal. A autoconfiança e a autoestima são pilares fundamentais para os profissionais de vendas, e quando uma relação passa credibilidade as chance de fidelização do cliente aumentam sensivelmente. A PNL também nos ajuda a compreender a comunicação...

Saiba Mais
Data do Evento: 30/01/2018

PALESTRA: Empreender para a sustentabilidade

Você já pensou em empreender enquanto gera impacto positivo na sociedade ou no meio ambiente? A palestra empreender para a sustentabilidade vai apresentar o conceito de negócio de impacto socioambiental e ajudar você a identificar como empreender nessa nova forma de fazer negócios.” Ementa: -Compreendendo a sustentabilidade: visa apresentar os...

Saiba Mais
Data do Evento: 31/01/2018

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – REGIONAL LAGOA – CANCELADO

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...