Agenda de Cursos e Eventos

Data do Evento: 22/08/2017

Curso – VENDAS COM TÉCNICA EM PNL

OBJETIVO: Proporcionar o desenvolvimento das habilidades necessárias através técnicas aplicadas de PNL – Programação Neuro Linguística para que você conheça melhor o perfil do seu cliente, estabeleça empatia (Rapport), identificar os critérios de compra, trabalhe as objeções, utilize técnicas de linguística e persuasão para melhorar os resultados e fidelizar o...

Saiba Mais
Data do Evento: 23/08/2017

Palestra: Atitude e Propósito que influenciam no engajamento da equipe. – VAGAS ESGOTADAS.

Objetivo: Nesta palestra será realizado uma análise sobre a conduta e atitude das lideranças e sua influência sobre o engajamento das equipes. Serão apresentadas as diferentes formas de liderança e atitudes em relação a gestão da equipe e o seu impacto no engajamento, autonomia e iniciativa da mesma. Roda de...

Saiba Mais
Data do Evento: 24/08/2017

manipulação de alimentos – regional canasvieiras

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 29/08/2017

Manipulação de alimentos – regional lagoa

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais
Data do Evento: 31/08/2017

manipulação de alimentos – regional continente

OBJETIVOS DO TREINAMENTO: – Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002. – Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores...

Saiba Mais